Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 (di seguito il “GDPR”), Doctor Today S.r.l. La informa che i Suoi dati personali e di contatto (di seguito i “Dati Personali”), nonché i Suoi dati relativi alla Sua salute (di seguito i “Dati Sanitari”) raccolti presso quest’ultima o presso terzi, saranno trattati nel rispetto di quanto previsto dal GDPR e in conformità all’informativa che segue.

1) Titolare del trattamento. Responsabile del trattamento.
Il titolare del trattamento dei dati è Doctor Today S.r.l., con sede legale in Roma, Via Frattina, 48, in persona del legale rappresentante, e-mail [email protected] (di seguito il “Titolare”). L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, ove presenti, è disponibile presso la sede del Titolare.

2) Finalità e base giuridica del trattamento. Legittimi interessi perseguiti.
2.1)I Dati Sanitari saranno trattati per le seguenti finalità:
a) offrire assistenza nella ricerca ed individuazione del medico e/o del professionista sanitario più adatto alla problematica da Lei lamentata tramite la compilazione del form sul portale di proprietà del Titolare;
b) offrire assistenza nella prenotazione di un appuntamento presso la struttura del medico e/o professionista sanitario prescelto

2.2) I Dati Personali saranno trattati per le seguenti finalità:
a) esigenze di tipo fiscale, di pagamento dei corrispettivi e di esigenze di applicazione di leggi e di regolamenti in genere;
b) elaborazione in forma aggregata ed anonima a fini statistico-comparativi;

3) Conferimento dei Dati Sanitari e dei Dati Personali. Conseguenze in caso di mancato conferimento.
Il conferimento dei Dati Sanitari per le finalità di cui ai punti a) e b) del precedente articolo 2.1, nonché dei Dati Personali di cui al punto a) del precedente articolo 2.2 è necessario per lo svolgimento delle attività legate ai servizi offerti tramite il portale di proprietà del Titolare.
In tutti questi casi, il mancato conferimento dei Dati Sanitari comporterà l’impossibilità per il Titolare di offrire i servizi offerti tramite il predetto portale.

4) Modalità del trattamento.
I Dati Sanitari e i Dati Personali saranno trattati con strumenti manuali ed elettronici, anche mediante inserimento e organizzazione in banche dati, in conformità a quanto disposto dal GDPR in materia di misure di sicurezza.

5) Destinatari o categorie di destinatari.
I Dati Sanitari e i Dati Personali potranno essere resi accessibili, portati a conoscenza di o comunicati ai seguenti soggetti, i quali saranno nominati dal Titolare, a seconda dei casi, quali responsabili o incaricati:

– società del gruppo di cui fa parte il Titolare (controllanti, controllate, collegate), dipendenti e/o collaboratori a qualsivoglia titolo del Titolare e/o di società del gruppo di cui fa parte il Titolare;

– soggetti pubblici o privati, persone fisiche o giuridiche, di cui il Titolare si avvalga per lo svolgimento delle attività strumentali al raggiungimento della finalità di cui sopra o a cui il Titolare sia tenuto a comunicare i Dati Sanitari e i Dati Personali, in forza di obblighi legali o contrattuali.

In ogni caso, i Dati Sanitari e i Dati Personali non saranno diffusi.

6) Periodo di conservazione.
I Dati Sanitari e i Dati Personali saranno conservati per un periodo di tempo pari alla durata dei rapporti contrattuali in essere e per un periodo non superiore a 10 (dieci) anni dopo dalla loro cessazione.

7) Diritti di accesso, cancellazione, limitazione e portabilità.
Il Titolare La informa che Le sono riconosciuti i diritti di cui agli artt. da 15 a 20 del GDPR. A titolo esemplificativo, Lei potrà:
– ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano;
– qualora un trattamento sia in corso, ottenere l’accesso ai dati e alle informazioni relative al trattamento nonché richiedere una copia dei dati stessi;
– ottenere la rettifica dei dati inesatti e l’integrazione dei dati personali incompleti;
– ottenere, qualora sussista una delle condizioni previste dall’art. 17 del GDPR, la cancellazione dei dati personali che li riguardano;
– ottenere, nei casi previsti dall’art. 18 del GDPR, la limitazione del trattamento;
– ricevere i dati personali che li riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e richiedere la loro trasmissione ad un altro titolare, se tecnicamente fattibile.

8) Diritto di opposizione.
Ai sensi dell’art. 21 del GDPR, Lei godrà altresì del diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei propri Dati Sanitari e Dati Personali effettuato per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare. In caso di opposizione, i Dati Sanitari e i Dati Personali non saranno più oggetto di trattamento, sempre che non sussistano motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà degli interessati, oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

9) Diritto di revoca del consenso.
Ai sensi dell’art. 7 del GDPR, Lei potrà revocare in qualsiasi momento il consenso già prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Il consenso può essere revocato, scrivendo un’email all’indirizzo [email protected]

10) Diritto di proporre reclamo al Garante.
Inoltre potrà proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali nel caso in cui ritenga che siano stati violati i diritti di cui è titolare ai sensi del GDPR, secondo le modalità indicate sul sito internet del Garante accessibile all’indirizzo: www.garanteprivacy.it.

Policy completa

Titolare del Trattamento dei Dati

Doctor Today s.r.l. – Via Frattina, 48 – 00187 Rome (Italy)

 

Data Protection Officer

Doctor Today s.r.l. – Via Frattina, 48 – 00187 Rome (Italy)

Indirizzo email del Titolare: [email protected]

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da tivisito.it, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie; Dati di utilizzo; nome; cognome; sesso; data di nascita; numero di telefono; email; varie tipologie di Dati; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); posizione geografica; lingua; Dati comunicati durante l’utilizzo del servizio.

Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.

I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall’Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso di tivisito.it.

Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da tivisito.it sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per tivisito.it fornire il Servizio. Nei casi in cui tivisito.it indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.

Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.

L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di tivisito.it o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da tivisito.it, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se disponibile.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante tivisito.it e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di tivisito.it (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

  • l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;
  • il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali;
  • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
  • il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
  • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

È comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati.

 

L’Utente può verificare se abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti esaminando la sezione di questo documento relativa ai dettagli sul trattamento di Dati Personali o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Pertanto:

  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre, il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

 

Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire il Servizio, adempiere agli obblighi di legge, rispondere a richieste o azioni esecutive, tutelare i propri diritti ed interessi (o quelli di Utenti o di terze parti), individuare eventuali attività dolose o fraudolente, nonché per le seguenti finalità: Statistica, Contattare l’Utente, Trasferimento di Dati al di fuori della UE, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, Gestione dei pagamenti, Hosting ed infrastruttura backend, Interazione con social network e piattaforme esterne, Gestione contatti e invio di messaggi, Servizi di piattaforma e hosting, Protezione dallo SPAM, Ottimizzazione e distribuzione del traffico, Beta Testing, Commento dei contenuti, Interazione con le piattaforme di live chat, Interazioni basate sulla posizione, Registrazione ed autenticazione fornite direttamente da tivisito.it, Remarketing e behavioral targeting e Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing).

Per ottenere informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali trattati per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alla sezione “Informazioni dettagliate sul trattamento dei Dati Personali”.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • Beta Testing
    Questo tipo di servizio permette di gestire l’accesso, anche parziale, degli Utenti a tivisito.it allo scopo di testare specifiche funzioni o l’Applicazione nel suo insieme.
    Il fornitore del servizio potrebbe raccogliere dati relativi a guasti e statistiche relative all’uso di tivisito.it da parte dell’Utente in forma tale da permettere la sua identificazione.
    TestFlight (Apple Inc.)
    TestFlight è un servizio di beta testing offerto da Apple Inc.
    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.
  • Commento dei contenuti
    I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di tivisito.it.
    Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.
    Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.
    Facebook Comments (Facebook, Inc.)
    Facebook Comments è un servizio gestito da Facebook, Inc. che consente all’Utente di lasciare propri commenti e condividerli all’interno della piattaforma Facebook.
    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.
  • Contattare l’Utente
    Modulo di contatto (tivisito.it)
    L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
    Dati Personali trattati: cognome; data di nascita; email; nome; numero di telefono; sesso.
    Contatto via telefono (tivisito.it)
    Gli Utenti che hanno fornito il proprio numero di telefono potrebbero essere contattati per finalità commerciali o promozionali collegate a tivisito.it, così come per soddisfare richieste di supporto.
    Dati Personali trattati: numero di telefono.
  • Gestione contatti e invio di messaggi
    Questo tipo di servizi consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente.
    Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell’Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.
    BulkSMS (tivisito.it)
    BulkSMS è un servizio di gestione di contatti telefonici e di comunicazione fornito da
    – Celerity Europe AG;
    – Celerity Systems Ltd;
    – Celerity Messaging Ltd.
    Dati Personali trattati: numero di telefono.
    Luogo del trattamento: vari luoghi a seconda della società che eroga il servizio – Privacy Policy.
    Twilio (Twilio, Inc.)
    Twilio è un servizio di gestione di contatti telefonici e di comunicazione fornito da Twilio, Inc.
    Dati Personali trattati: numero di telefono.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.
    OneSignal (Lilomi, Inc.)
    OneSignal è un servizio di messagistica fornito da Lilomi, Inc. OneSignal permette al Titolare di inviare messaggi e notifiche ad Utenti su piattaforme quali Android, iOS e sul web. I messaggi possono essere inviati a singoli dispositivi, a gruppi di dispositivi, o sulla base di argomenti o specifici segmenti di Utenti. A seconda dei permessi assegnati a tivisito.it, i Dati raccolti potrebbero riguardare e includere informazioni sulla localizzazione precisa (ad esempio, attraverso i dati GPS), sulla rete Wi-Fi e sulle applicazioni installate e attivate dall’Utente. Per permettere il funzionamento del servizio OneSignal, tivisito.it usa degli identificatori per dispositivi mobili (tra cui Android Advertising ID o Advertising Identifier per OS) ovvero tecnologie simili ai cookie. I Dati raccolti potrebbero essere utilizzati dal fornitore del servizio per finalità promozionali (basate sugli interessi degli Utenti), statistiche e di analisi di mercato. Per ulteriori dettagli in merito all’uso dei Dati da parte di OneSignal, ti invitiamo a consultare la relativa privacy policy. Opt-out dalle notifiche push
    Nella maggior parte dei casi gli Utenti potranno disattivare le notifiche attraverso le impostazioni della propria periferica (ad esempio la sezione sulle Notifiche push), apportando le relative modifiche in relazione a tutte o alcune delle applicazioni presenti. Opt-out dall’attività promozionale basata sugli interessi
    Gli Utenti potranno effettuare l’opt-out dalle funzioni promozionali di OneSignal attraverso le impostazioni della propria periferica (ad esempio quelle relative alla gestione della pubblicità). Configurazioni differenti di alcune periferiche, o l’installazione di eventuali aggiornamenti, potrebbe incidere sul funzionamento delle impostazioni menzionate.
    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo; email; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); lingua; posizione geografica; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy PolicyOpt out.
    Mailgun (Mailgun, Inc.)
    Mailgun è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da Mailgun, Inc.
    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.
    Mailchimp (The Rocket Science Group LLC)
    Mailchimp è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da The Rocket Science Group LLC.
    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.
  • Gestione dei pagamenti
    Se non diversamente specificato, tivisito.it elabora tutti i pagamenti con carta di credito, bonifico bancario o altri mezzi tramite fornitori esterni di servizi di pagamento. In generale, e salvo diversa indicazione, gli Utenti sono pregati di fornire i dettagli di pagamento e le informazioni personali direttamente a tali fornitori di servizi di pagamento.
    tivisito.it non è coinvolta nella raccolta e nell’elaborazione di tali informazioni: riceverà invece solo una notifica da parte del fornitore di servizi di pagamento in questione circa l’avvenuto pagamento.
    PayPal (Paypal)
    PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online.
    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
    Luogo del trattamento: Consulta la privacy policy di Paypal – Privacy Policy.
    Gestpay Banca Sella (Banca Sella S.p.A.)
    Gestpay è un servizio di pagamento fornito da Banca Sella S.p.A.
    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
    Luogo del trattamento: Italia – Privacy Policy.
    Stripe (Stripe Inc)
    Stripe è un servizio di pagamento fornito da Stripe Inc.
    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.
  • Hosting ed infrastruttura backend
    Questo tipo di servizi ha la funzione di ospitare Dati e file che permettono a tivisito.it di funzionare, ne consentono la distribuzione e mettono a disposizione un’infrastruttura pronta all’uso per erogare specifiche funzionalità di tivisito.it.
    Alcuni servizi tra quelli elencati di seguito, se presenti, possono funzionare su server geograficamente distribuiti, rendendo difficile determinare l’effettiva ubicazione in cui sono conservati i Dati Personali.
    Google Cloud Storage (Google LLC)
    Google Cloud Storage è un servizio di hosting fornito da Google LLC.
    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
    Luogo del trattamento: Germania – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.
  • Interazione con le piattaforme di live chat
    Questo tipo di servizi permette di interagire con le piattaforme di live chat, gestite da soggetti terzi, direttamente dalle pagine di tivisito.it. Ciò permette all’Utente di contattare il servizio di supporto di tivisito.it o a tivisito.it di contattare l’Utente mentre sta navigando le sue pagine.
    Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con le piattaforme di live chat, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui è installato. Inoltre, le conversazioni della live chat potrebbero essere registrate.
    Widget di Tawk.to (tawk.to ltd.)
    Il Widget di Tawk.to è un servizio di interazione con la piattaforma di live chat Tawk.to, fornito da tawk.to ltd.
    Dati Personali trattati: Cookie; Dati comunicati durante l’utilizzo del servizio; Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: Regno Unito – Privacy Policy.
  • Interazione con social network e piattaforme esterne
    Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di tivisito.it.
    Le interazioni e le informazioni acquisite da tivisito.it sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
    Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico per le pagine dove il servizio è installato, anche quando gli Utenti non lo utilizzano.
    Si raccomanda di disconnettersi dai rispettivi servizi per assicurarsi che i dati elaborati su tivisito.it non vengano ricollegati al profilo dell’Utente.
    AddToAny (AddToAny LLC)
    AddToAny è un servizio fornito da AddToAny LLC che visualizza un widget che permette l’interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti di tivisito.it.
    A seconda della configurazione, questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze parti, ad esempio i gestori dei social network su cui condividere le interazioni. In questo caso, anche le terze parti che erogano il widget verranno a conoscenza delle interazione effettuata e dei Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui questo servizio è installato.
    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.
    Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
    Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.
    Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google LLC)
    Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google LLC.
    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.
  • Interazioni basate sulla posizione
    Geolocalizzazione (tivisito.it)
    tivisito.it può raccogliere, usare e condividere i Dati relativi alla posizione geografica dell’Utente, al fine di fornire servizi basati sulla posizione stessa.
    La maggior parte dei browser e dei dispositivi fornisce in modo predefinito degli strumenti per negare il tracciamento geografico. Qualora l’Utente abbia espressamente autorizzato tale possibilità, tivisito.it può ricevere informazioni sulla sua effettiva posizione geografica.
    Dati Personali trattati: posizione geografica.
  • Ottimizzazione e distribuzione del traffico
    Questo tipo di servizi permette a tivisito.it di distribuire i propri contenuti tramite dei server dislocati sul territorio e di ottimizzare le prestazioni della stessa.
    I Dati Personali trattati dipendono dalle caratteristiche e della modalità d’implementazione di questi servizi, che per loro natura filtrano le comunicazioni fra tivisito.it ed il browser dell’Utente.
    Vista la natura distribuita di questo sistema, è difficile determinare i luoghi in cui vengono trasferiti i contenuti, che potrebbero contenere Dati Personali dell’Utente.
    Cloudflare (Cloudflare Inc.)
    Cloudflare è un servizio di ottimizzazione e distribuzione del traffico fornito da Cloudflare Inc.
    Le modalità di integrazione di Cloudflare prevedono che questo filtri tutto il traffico di tivisito.it, ossia le comunicazioni fra tivisito.it ed il browser dell’Utente, permettendo anche la raccolta di dati statistici su di esso.
    Dati Personali trattati: Cookie; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.
  • Protezione dallo SPAM
    Questo tipo di servizi analizza il traffico di tivisito.it, potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM.
    Google reCAPTCHA (Google LLC)
    Google reCAPTCHA è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Google LLC.
    L’utilizzo del sistema reCAPTCHA è soggetto alla privacy policy e ai termini di utilizzo di Google.
    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.
  • Registrazione ed autenticazione fornite direttamente da tivisito.it
    Con la registrazione o l’autenticazione l’Utente consente a tivisito.it di identificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati. I Dati Personali sono raccolti e conservati esclusivamente a scopo di registrazione o di identificazione. I Dati raccolti sono solo quelli necessari a fornire il servizio richiesto dall’Utente.
    Registrazione diretta (tivisito.it)
    L’Utente si registra compilando il modulo di registrazione e fornendo direttamente a tivisito.it i propri Dati Personali.
    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati.
  • Remarketing e behavioral targeting
    Questo tipo di servizi consente a tivisito.it ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull’utilizzo passato di tivisito.it da parte dell’Utente.
    Questa attività è facilitata dal tracciamento dei Dati di Utilizzo e dall’utilizzo di Cookies e altri Identificatori per raccogliere informazioni che vengono poi trasferite ai partner che gestiscono le attività di remarketing e di behaviooral targeting.
    Alcuni servizi offrono un’opzione di remarketing basata sulle liste di indirizzi email.
    In aggiunta alle funzionalità di opt-out offerte dai servizi di seguito riportati, l’Utente può effettuare l’opt-out visitando la pagina di opt-out della Network Advertising Initiative.
    Gli Utenti possono anche scegliere di non partecipare a determinate funzionalità pubblicitarie attraverso le corrispondenti opzioni di configurazione del dispositivo, come le opzioni di configurazione pubblicitaria del dispositivo mobile o la configurazione pubblicitaria generica.
    Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)
    Facebook Remarketing è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di tivisito.it con il network di advertising Facebook.
    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy PolicyOpt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.
    Remarketing con Google Analytics (Google Ireland Limited)
    Remarketing con Google Analytics è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google Ireland Limited che collega l’attività di tracciamento effettuata da Google Analytics e dai suoi Cookie con il network di advertising Google Ads ed il Cookie Doubleclick.
    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy PolicyOpt OutOpt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.
  • Servizi di piattaforma e hosting
    Questi servizi hanno lo scopo di ospitare e far funzionare componenti chiave di tivisito.it, rendendo possibile l’erogazione di tivisito.it da un’unica piattaforma. Queste piattaforme forniscono al Titolare un’ampia gamma di strumenti quali, ad esempio, strumenti analitici, per la gestione della registrazione degli utenti, per la gestione dei commenti e del database, per il commercio elettronico, per l’elaborazione dei pagamenti etc. L’uso di tali strumenti comporta la raccolta e il trattamento di Dati Personali.
    Alcuni di questi servizi funzionano attraverso server dislocati geograficamente in luoghi differenti, rendendo difficile la determinazione del luogo esatto in cui vengono conservati i Dati Personali.
    WordPress.com (Automattic Inc.)
    WordPress.com è una piattaforma fornita da Automattic Inc. che consente al Titolare di sviluppare, far funzionare ed ospitare tivisito.it.
    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.
    Google Play Store (Google Ireland Limited)
    tivisito.it è distribuita su Google Play Store, una piattaforma per la distribuzione di applicazioni mobili, fornita da Google Ireland Limited. In virtù del fatto di essere distribuita attraverso questo app store, Google raccoglie i dati di utilizzo e diagnostica e condivide informazioni aggregate con il Titolare. Molte di queste informazioni sono elaborate sulla base di una dichiarazione di opt-in. Gli Utenti possono disabilitare questa funzione di analisi direttamente attraverso le impostazioni del proprio dispositivo. Ulteriori informazioni su come gestire le impostazioni di analisi sono disponibili su questa pagina.
    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.
    Apple App Store (Apple Inc.)
    tivisito.it è distribuita sull’App Store di Apple, una piattaforma per la distribuzione di applicazioni mobili, fornita da Apple Inc. In virtù del fatto di essere distribuita attraverso questo app store, Apple raccoglie analisi di base e fornisce funzionalità di reporting che consentono al Titolare di visualizzare statistiche sui dati di utilizzo e di misurare le prestazioni di tivisito.it. Molte di queste informazioni sono elaborate sulla base di una dichiarazione di opt-in. Gli Utenti possono scegliere di non utilizzare questa funzione di analisi direttamente dalle impostazioni del proprio dispositivo. Maggiori informazioni su come gestire le impostazioni di analisi sono disponibili su questa pagina.
    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.
  • Statistica
    I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.
    Google Analytics (Google LLC)
    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google LLC (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di tivisito.it, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy PolicyOpt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.
  • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)
    I servizi contenuti in questa sezione permettono al Titolare del Trattamento di tener traccia ed analizzare la risposta da parte dell’Utente, in termini di traffico o di comportamento, in relazione a modifiche della struttura, del testo o di qualunque altro componente di tivisito.it.
    Google Optimize (Google Ireland Limited)
    Google Optimize è un servizio di A/B testing fornito da Google Ireland Limited (“Google”). Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del suo network pubblicitario.
    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.
  • Trasferimento di Dati al di fuori della UE
    Il Titolare può trasferire i Dati Personali raccolti all’interno della UE verso paesi terzi (ovvero, tutti i paesi non facenti parte della UE) solo in conformità con una specifica base giuridica. Pertanto, tali trasferimenti di Dati sono eseguiti secondo una delle basi giuridiche descritte di seguito.
    L’Utente può richiedere informazioni al Titolare in merito alla base giuridica applicabile concretamente applicabile ad ogni singolo servizio.
    Trasferimento di Dati verso paesi che garantiscono standard europei (tivisito.it)
    Quando questa è la base giuridica, il trasferimento di Dati Personali dalla UE in paesi terzi avviene in base ad una decisione d’adeguatezza adottata dalla Commissione Europea. 

 La Commissione Europea adotta decisioni di adeguatezza con riferimento a singoli paesi terzi che ritiene garantire un livello di protezione dei Dati Personali paragonabile a quello previsto dalla legislazione Europea in materia di protezione di Dati Personali. L’Utente può visionare la lista aggiornata delle decisioni di adeguatezza sul sito internet della Commissione Europea.
    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati.
  • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
    Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di tivisito.it e di interagire con essi.
    Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico web relativo alle pagine dove il servizio è installato, anche quando gli utenti non lo utilizzano.
    Google Fonts (Google LLC)
    Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google LLC che permette a tivisito.it di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.
    Widget Google Maps (Google LLC)
    Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google LLC che permette a tivisito.it di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

  • Vendita di beni e servizi online
    I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da tivisito.it dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.
  • Il Servizio non è rivolto ai minori di 13 anni
    Gli Utenti dichiarano di essere maggiorenni secondo la legislazione loro applicabile. I minorenni possono utilizzare tivisito.it solo con l’assistenza di un genitore o di un tutore. In nessun caso minori di 13 anni possono usare tivisito.it.
  • Notifiche push
    tivisito.it può inviare notifiche push all’Utente per raggiungere gli scopi descritti nella presente privacy policy. Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per tivisito.it, per alcune o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione.
    Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull’utilizzo di tivisito.it.
  • Notifiche push basate sulla posizione geografica dell’Utente
    tivisito.it può utilizzare la posizione geografica dell’Utente per inviare notifiche push al fine di raggiungere gli scopi descritti nella presente privacy policy. Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per alcune o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione. Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull’utilizzo di tivisito.it.
  • Identificazione dell’Utente tramite identificativo univoco universale (UUID)
    tivisito.it può tracciare gli Utenti tramite il salvataggio del cosiddetto “identificativo univoco universale” (UUID) per fini di analisi statistica o per memorizzare le preferenze degli Utenti. Tale identificatore viene generato con l’installazione di questa Applicazione, non viene cancellato quando l’Applicazione è chiusa o aggiornata ma viene definitivamente rimosso solo se l’Utente decide di disinstallare l’Applicazione dal proprio dispositivo. Se l’applicazione viene reinstallata è generato un nuovo UUID.
  • Dati Personali raccolti attraverso fonti diverse dall’Utente
    Il Titolare di tivisito.it potrebbe aver legittimamente raccolto Dati Personali relativi all’Utente senza il suo coinvolgimento, attingendo a fonti fornite da terze parti, in conformità con le basi giuridiche descritte nella sezione relativa alle basi giuridiche del trattamento.
    Qualora il Titolare avesse raccolto Dati Personali in tal modo, l’Utente potrà trovare informazioni specifiche riguardo alle fonti nelle rispettive sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Diritti dell’Utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.

In particolare, l’Utente ha il diritto di:

  • revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
  • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  • accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  • verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

Come esercitare i diritti

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Cookie Policy

tivisito.it fa utilizzo di Cookie e altri Identificatori. Per saperne di più, l’Utente può consultare la Cookie Policy.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di tivisito.it o dei Servizi connessi da parte dell’Utente.

L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, tivisito.it potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, tivisito.it e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

Risposta alle richieste “Do Not Track”

tivisito.it non supporta le richieste “Do Not Track”.

Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l’Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento notificandolo agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su tivisito.it nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso. Si prega dunque di consultare con frequenza questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso tivisito.it (anche da applicazioni di parti terze integrate in tivisito.it), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con tivisito.it, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L’individuo che utilizza tivisito.it che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’Interessato.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di tivisito.it. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di tivisito.it.

tivisito.it (o questa Applicazione)

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio

Il Servizio fornito da tivisito.it così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente tivisito.it.